CA 10002
CA 10002  CA 10002 

Testeur de pH et de température avec électrode d'insertion


DOMAINES D'APPLICATION
Le testeur de pH CA 10002 est adapté à de nombreuses applications alimentaires :

  • Test de fermentation des produits laitiers
  • Contrôle du fromage, jusqu'à son degré de maturité
  • contrôle de la qualité du lait
  • pour les mesures dans les substances semi-solides, pâteuses, protéiniques, etc.
L'instrument convient également pour tester le pH des sols en agriculture.
Sa précision et son temps de réponse rapide en font un outil particulièrement adapté aux tests préliminaires en recherche et développement.

AVANTAGES   

  • Pointe de mesure en verre pénétrant avec diaphragme en fibre de verre
  • Imperméable, léger et de poche
  • Calibrage en 30 s, très facile et intuitif
  • Temps de réponse très rapide
  • Sonde de température intégrée avec compensation automatique de la température
  • une épingle à mesurer de 12 cm de long
  • Système de référence avec gel non rechargeable
  • Boîtier en plastique : réduit le risque de casse


Données techniques :
Plage de mesure :

  • Valeur du pH : 2,00 à 12,00 pH
  • Température : 0,0 à 80,0 °C / de 32,0 à 176,0 °F

Résolution :

  • Valeur du pH : 0,01pH
  • Température : 0,5°C / 0,5°F

Déviation :

  • Valeur du pH : ±0,1pH
  • Température : ±1°C / ±2F

CA 10002

  • Modèle : P01710016
  • CHF 170,00

  • SWICO: CHF 0,40

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