CA 10002
CA 10002  CA 10002 

Tester di pH e temperatura con elettrodo a inserzione


AREE DI APPLICAZIONE

Il tester di pH CA 10002 è adatto a molte applicazioni alimentari:

  • Test di fermentazione dei prodotti lattiero-caseari
  • Test del formaggio, fino al grado di maturazione
  • test della qualità del latte
  • per misurazioni in sostanze semisolide, pastose, proteiche, ecc.

Lo strumento è anche adatto per testare il pH del suolo in agricoltura.
La sua precisione e il rapido tempo di risposta lo rendono particolarmente adatto per i test preliminari nella ricerca e nello sviluppo.

VANTAGGI

  • Punta di misurazione in vetro penetrante con diaframma in fibra
  • Impermeabile, leggero e tascabile
  • Calibrazione in 30 s, molto facile e intuitiva
  • Tempo di risposta molto veloce
  • Sonda di temperatura integrata con compensazione automatica della temperatura
  • Perno di misurazione lungo 12 cm
  • Sistema di riferimento con gel non ricaricabile
  • Alloggiamento in plastica: riduce il rischio di rottura


Dati tecnici:
Campo di misura:

  • Valore di pH: da 2,00 a 12,00 pH
  • Temperatura: da 0,0 a 80,0 °C / da 32,0 a 176,0 °F

Risoluzione:

  • Valore di pH: 0.01pH
  • Temperatura: 0,5°C / 0,5°F
Deviazione:
  • Valore di pH: ±0.1pH
  • Temperatura: ±1°C / ±2F



CA 10002

  • Codice Prodotto: P01710016
  • CHF 170,00

  • SWICO: CHF 0,40

CA10002-I.pdf

Tag: 10002, promozioni controllo, misura, fisica,